Posted on 2. November 2015 15:01:38 CET in Blog um Lars Fränkel
Die raumeffizienteste Küche: Ob in der Schulverpflegung, auf der Stationsküche, als Kalt- Warmausgabe oder aber zum Kochen und Backen im Catering-Bereich, die hybrid kitchen® ist die mobile Küche für alle Einsatzbereiche. Durch die spezielle Funktionstür mit getrennt steuerbaren Heizungen und Lüftern sind verschiedenste Gar- und Kühlmethoden möglich. So kann man in ein und demselben Gerät: Garen, Kerntemperaturgaren, Kühlen, gleichzeitig Kühlen und Warmhalten, Garen mit 2 Temperaturzonen und sämtliche Garprozesse mit Dampf unterstützen. Die hybrid kitchen® 200 eignet sich für den Einsatzbereich bis +200 °C und kann in Verbindung mit z. B. Kühlpellets passiv gekühlt werden. Die elektronische Steuerung ist mit Echtzeituhr und Kerntemperaturfühler ausgestattet. Eine innovative Küche auf Rädern, ab sofort exklusiv in unserem Sortiment.